设为首页 - 加入收藏 马鞍山站长网(0555zz.Com) - 马鞍山最大的互联网资讯交流平台!
热搜: 学习 为什么 教程 2017
当前位置: 首页 > 移动 > 正文

苹果商店哈啰出行App下架 官方称正在处理

发布时间:2019-09-13 01:08 所属栏目:[移动] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:今天哈啰出行App突然从苹果App Store下架,截至目前在App Store仍无法搜索到该应用。网友向官方反映后,哈啰出行给出回应称该问题正在解决,建议用户使用支付宝小程序扫码用车。 哈啰出行App从苹果App Store下架 今年5月的2019 中国生活创

中关村在线消息:今天哈啰出行App突然从苹果App Store下架,截至目前在App Store仍无法搜索到该应用。网友向官方反映后,哈啰出行给出回应称该问题正在解决,建议用户使用支付宝小程序扫码用车。

苹果商店哈啰出行App下架 官方称正在处理
哈啰出行App从苹果App Store下架

今年5月的2019 中国生活创新峰会上,哈啰出行研发副总裁任亮亮表示,哈啰出行从成立到现在,累计为用户提供 120 亿+次的出行服务,如今日订单已经超过 2000 万,注册用户超 2 亿。此外,哈啰顺风车已在全国300+城市上线。

(本文图片源自网络)

(编辑:网站开发网_马鞍山站长网 0555Zz.Com)

网友评论
推荐文章