设为首页 - 加入收藏 马鞍山站长网(0555zz.Com) - 马鞍山最大的互联网资讯交流平台!
热搜: 学习 为什么 教程 2017
当前位置: 首页 > 移动 > 正文

Apple TV+即将在印度上线 月费10元

发布时间:2019-09-13 01:06 所属栏目:[移动] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:据外媒报道,苹果Apple TV+服务即将在印度推出,月费为99卢比,约合1.4美元,10元人民币,比Netflix和亚马逊的流媒体服务价格更低。然而,即便是这个价格,相比印度本土流媒体服务依然不具有竞争力,后者月费低至0.4美元。 苹果Apple TV+

中关村在线消息:据外媒报道,苹果Apple TV+服务即将在印度推出,月费为99卢比,约合1.4美元,10元人民币,比Netflix和亚马逊的流媒体服务价格更低。然而,即便是这个价格,相比印度本土流媒体服务依然不具有竞争力,后者月费低至0.4美元。

Apple TV+即将在印度上线 月费10元
苹果Apple TV+服务即将在印度推出

Apple TV+在美国的月费为4.99美元,将于11月1日在包括印度在内的100多个国家和地区推出。购买新iPhone、iPad、Apple TV、Mac或iPod touch的用户,可享受一整年的免费订阅服务。据介绍,Apple TV Plus将首先提供9部原创电视剧,包括《晨间风云》(The Morning Show)和科幻题材新剧《See》,以及其他电影、纪录片和电视节目。

(本文图片源自网络)

(编辑:网站开发网_马鞍山站长网 0555Zz.Com)

网友评论
推荐文章