设为首页 - 加入收藏 马鞍山站长网(0555zz.Com) - 中国最大的互联网资讯交流平台!
热搜: 2016 系统 模式 影业
当前位置: 首页 > 移动 > 正文

嘿,Siri,100 万的 100 次幂是多少?结果竟然变这样!

发布时间:2017-02-28 20:05 所属栏目:[移动] 来源:用户投稿
导读:站长之家 ( ChinaZ.com ) 2 月 27 日消息,如果你有 iPhone、iPad 或者 Apple Watch 的话,那么你应该使用过苹果内置的 Siri 虚拟助理,在大部分情况下, Siri 给我们提供的回答是比较正常的,但是有时候提问的人不正经,那可能结果就很欢乐了。 据外媒报

站长之家 ( ChinaZ.com ) 2 月 27 日消息,如果你有 iPhone、iPad 或者 Apple Watch 的话,那么你应该使用过苹果内置的 Siri 虚拟助理,在大部分情况下, Siri 给我们提供的回答是比较正常的,但是有时候提问的人不正经,那可能结果就很欢乐了。

16901413_410222609327416_6156217804950339584_n.mp4_20170227_113315.061.jpg

据外媒报道,日前,国外网友 Ramirez 在 Instagram 上分享了一段短视频,视频中他给 Siri 出了一个数学题,「嘿,Siri, 100 万的 100 次幂是多少?」

而 Siri 回答得很快:「结果是 one zero zero zero zero ……」就一直不停的 zero ,于是画风就变成了下面这样:

(编辑:马鞍山站长网 0555Zz.Com)

网友评论
推荐文章