设为首页 - 加入收藏 马鞍山站长网(0555zz.Com) - 中国最大的互联网资讯交流平台!
热搜: Android 升级 小米5 详解
当前位置: 首页 > 移动 > 正文

三星Note家族手机续航测试对比:Note7一骑绝尘

发布时间:2016-08-29 00:42 所属栏目:[移动] 来源:IT之家
导读:站长之家(中国站长站)为个人站长与企业网络提供全面的站长资讯、最新最全的源代码程序下载、海量建站素材、强大的搜索优化辅助工具、网络产品设计与运营理念以及一站式网络解决方案,十年来我们一直致力为中文网站提供动力。

IT之家讯8月27日消息,三星昨天正式发布了三星Note7的国行版,首销价格5988元,相信不少用户已经在翘首以盼等待入手了。而关于三星Note7本身,此前IT之家也多角度报道过该机的各项性能表现。目前,外媒Phonearena通过一张Benchmark的续航测试成绩表,展示了三星Note7在内的三星Note系列手机家族的续航性能对比。续航是智能手机各项性能指标中颇受用户关注的一环,那么三星Note7的续航成绩如何呢?

三星Note家族手机续航测试对比:Note7一骑绝尘

Benchmark的续航性能成绩表中,三星Note7的续航成绩是9小时49分钟,而它的上一代机型三星Note5的续航成绩为9小时11分钟,Note4为8小时43分钟,这三款手机按目前来看,都处于“卓越”的水平。

三星Note家族手机续航测试对比:Note7一骑绝尘

另外,Phonearena在这张表中也穿插了其他品牌的手机,如iPhone6s Plus的续航成绩是9小时11分钟,和Note5齐平。不过,需要注意的是,这张表中展示的续航成绩只是通过Benchmark跑分得出的理论成绩,在实际使用中,显然会有偏差。不过,根据之前的报道,三星Note7在省电方面确实有亮点,例如除了全新的省电模式外,该机还支持4X4MIMO技术,该技术能够有效节电,同时能够加快上网速度。

(编辑:马鞍山站长网 0555Zz.Com)

网友评论
推荐文章