设为首页 - 加入收藏 马鞍山站长网(0555zz.Com) - 中国最大的互联网资讯交流平台!
热搜: Android 升级 小米5 详解
当前位置: 首页 > 移动 > 正文

三星Note家族续航PK:Note 7默秒全

发布时间:2016-08-29 00:40 所属栏目:[移动] 来源:驱动之家
导读:站长之家(中国站长站)为个人站长与企业网络提供全面的站长资讯、最新最全的源代码程序下载、海量建站素材、强大的搜索优化辅助工具、网络产品设计与运营理念以及一站式网络解决方案,十年来我们一直致力为中文网站提供动力。

风骚的双曲面屏和首次加入的虹膜识别都让新近发布三星Galaxy Note 7成为当之无愧的新一代安卓机皇。

不过,也有用户担心,5.7英寸2K显示屏的Note 7会不会在续航方面栽跟头,重蹈当年Note 4覆辙。

抱着这样的疑问,外媒对三星Note家族成员进行了一次全面的续航测试。

结果,Note 7以9小时49分钟的成绩高居榜首,领先上一代Note 5进40分钟时间,而对比Note 4更是多出1小时有余。主要对手iPhone 6S Plus的续航与Note 5齐平。

测试小组称,此次参与测试的所有手机都使用了相同的定制脚本程序,并且将屏幕亮度设定在200nit。

三星Note家族续航PK:Note 7默秒全

三星Note家族续航PK:Note 7默秒全

(编辑:马鞍山站长网 0555Zz.Com)

网友评论
推荐文章