设为首页 - 加入收藏 马鞍山站长网(0555zz.Com) - 中国最大的互联网资讯交流平台!
热搜: Android 升级 小米5 详解
当前位置: 首页 > 移动 > 正文

iOS 10 Beta 8发布!修补史上最大漏洞?

发布时间:2016-08-28 16:47 所属栏目:[移动] 来源:驱动之家
导读:站长之家(中国站长站)为个人站长与企业网络提供全面的站长资讯、最新最全的源代码程序下载、海量建站素材、强大的搜索优化辅助工具、网络产品设计与运营理念以及一站式网络解决方案,十年来我们一直致力为中文网站提供动力。

苹果今天早些时候向开发者发放了iOS 10的第八个测试版,同时公测用户也收到了iOS 10的第七个测试版,编译版本号14a5346a。

WWDC 2016开发者大会上首次亮相以来,iOS 10的测试速度一直非常快,仅仅两个多月时间就推出了八个版本,最近更是大大加速,Beta 7/6之间只隔了四天,这次Beta 8/7之间也只隔了一周。

iOS 10 Beta 8发布!修补史上最大漏洞?

苹果没有公布最新版的更新内容,不过考虑到昨天突然发布的iOS 9.3.5修复了iOS历史上最恐怖的“远程越狱”漏洞,iOS 10 Beta 8可能肩负着同样的使命。

据传苹果很可能会在9月7日举办秋季发布会,正式推出iPhone 7、iOS 10,而新系统需要一定的时间做最后准备,这极可能就是iOS 10的最后一个测试版了。

另外,最近几个测试版都是小修小补,没有大的变化,iOS 10已经就这样了。

不过据悉,不少用户在更新iOS 10 Beta 8的时候遭遇了“无法检查更新”(Unable to Chech for Update)的错误,目前尚无具体解决办法。

iOS 10 Beta 8发布!修补史上最大漏洞?

(编辑:马鞍山站长网 0555Zz.Com)

网友评论
推荐文章