设为首页 - 加入收藏 马鞍山站长网(0555zz.Com) - 中国最大的互联网资讯交流平台!
热搜: 教程 入门教程 Android 升级
当前位置: 首页 > yabovip188 > 正文

微信WeChat Pay获得香港首批第三方支付牌照

发布时间:2016-08-26 18:51 所属栏目:yabovip188 来源:TechWeb
导读:腾讯旗下的WeChat Pay支付服务今天获香港金融管理局(金管局)发出“储值支付工具牌照”(即香港第三方支付牌照)。

【TechWeb报道】8月25日消息,腾讯旗下的WeChat Pay支付服务今天获香港金融管理局(金管局)发出“储值支付工具牌照”(即香港第三方支付牌照)。

微信支付500

微信WeChat Pay获得香港首批第三方支付牌照

获发牌照后,WeChat Pay将继续全力投入扩展其支付服务的应用范畴。不久将来,香港用户除了可以使用“利是”功能外,未来更陆续可以在便利店及快餐店等商户以 WeChat Pay作支付,享受犹如现时储值卡一般便捷的支付体验;用户间亦可以透过WeChat Pay直接转账,体验“无现金支付”的便利。

yabovip188腾讯国际业务部香港及台湾办公室总经理谭乐文表示:“我们很高兴能率先成为香港支付行业此一重大里程的一份子。获发此牌照证明了我们的高标准服务值得信赖,这亦有助于我们继续为用户提供流畅的体验,推动香港的零售支付服务创新,并透过不同的活动以鼓励用户使用流动支付服务。例如年初推出的WeChat香港利是功能广受欢迎,用户反应热烈,让广大的WeChat用户享受到‘抢利是’的乐趣,同时率先体验了WeChat Pay带来的便利。”(明宇)

(编辑:马鞍山站长网 0555Zz.Com)

网友评论
推荐文章