设为首页 - 加入收藏 马鞍山站长网(0555zz.Com) - 中国最大的互联网资讯交流平台!
热搜: 教程 数据库 入门教程 Android
当前位置: 首页 > 活动 > 正文

安卓7.0要来了:Nexus 6/9命悬一线

发布时间:2016-06-23 05:46 所属栏目:[活动] 来源:驱动之家
导读:安卓的碎片化不仅第三方设备无可奈何,就连Google自己家的Nexus也经常很模糊,官方也只是说会在发售两年内提供系统升级,下架后三年内持续提供安全更新。

安卓的碎片化不仅第三方设备无可奈何,就连Google自己家的Nexus也经常很模糊,官方也只是说会在发售两年内提供系统升级,下架后三年内持续提供安全更新。

现在,安卓7.0(Android N)马上就要来了,又有哪些Nexus设备能升级呢?Google给出了一些提示,有些模糊,但至少有迹可循了。

Nexus 5X、Nexus 6P两款最新机型的升级支持期限一直到2017年9月,因此升级安卓7.0没有任何问题,甚至有可能搭上安卓8.0(Android O)的末班车。

Nexus 6、Nexus 9截止到2016年10月份,但是安卓7.0只是说秋天发布,按以往惯例可能是10月底或11月初,如此一来它们俩能否升级就存在悬念了。

Nexus 5、Nexus 7 2013、Nexus 10就啥也不要想了,已经被放弃了。

安卓7.0要来了:Nexus 6/9命悬一线

(编辑:马鞍山站长网 0555Zz.Com)

网友评论
推荐文章